黄花机场大巴车上有乘务员素质太低,被投诉后

时间:2018-11-08 09:30:59   |    其他故障   |   

我于2011年11月九日从福建长乐机场乘下午1点10分的飞机回长沙,因这班航机晚开40分,到长沙机场已是下午3点20了。因我急于去火车站,一下飞机就往去火车站的大巴车方向走。我把行李放进大巴车行李箱就上车,(福州长乐机场是在大巴车门边买票的)站在车门验票的女服务员说你去买票,我问到哪里买,她说去大厅买。我直奔大厅,那女服务员说你把行李拉出来再去买票,我又提着行李去大厅买了票,再把行李放进行李箱,准备上车。这位女服务员说:车上已满了乘客,你去搭下一班。我急了,看见车前排有个乘务员坐的位子,我说就给我坐好吗?她说不行,我又只好把行李从行李箱拿出来,只得等下一班。

等了20分钟下一班车车牌是湘A42713,我第一个上车坐在第一排。快满员时,又遇上一位女乘客要上车,那女服务员说不行了,不能上了,这位女乘客又只好从行李箱把行李拿出来等下一班。可是,刚要开车时,又上来了2个女人,她们一个坐乘务员座位,一个坐前排过道边。此时我想,女服务员说不是不能坐了吗?为什么她们就可以坐呢?于是我拿取手机打投诉电话13787000831。这时,坐在车内的那个女人开叫了“车上哪个无聊的打投诉电话”在质问车上乘客,要交出人来。说第一句我没有做声,那个女人又在一边叫一边骂,此时受理投诉的给我打电话了,我才我了是我打的,那个女人愤愤不平望着我。

正好快要到民航办事处了,我下车了,受理投诉的又不断打电话来,我急于赶火车没有多说。我想:女服务员如此的羞辱我,我要求黄花机场或民航办事处给我个说法,我投诉有罪吗?那女服务员看着我2次把行李拿来拿出,折腾我,为什么不给我留个位子?

转自:http://people.rednet.cn/PeopleShow.asp?ID=1002533

1.png