曝:张家界黄龙洞出口照相处,小心被强制消费

时间:2018-11-08 09:30:59   |    其他故障   |   

3月16日下午,刚从黄龙洞出来,同行有女朋友和其他几个朋友,在洞口处休息。开始洞口照相处没有几个人,后面出现几个穿民族服装的女子(抱歉模样不能称美女)。先是同行的一帅哥在没有同意下被两女子拖去强行照相,我也被她们拖去照相,过程中我拒绝过多次,但还是被照相了。随后就要我们过去选照片,我说不用了,女子就拦在我面前,不得不过去。到了后之后告诉我价格是30元一照片,阿妹10元每人,就是说一个人的照片要50,两个人就是100。

我问是否可以不要,他们没有回复我,只说7寸的照片是30,打印出来了。而且他们一伙人告诉我,照相的两个女子的老板和照相打印的老板不一样。我看到标价上是5寸10块,6寸20,我说我没有看到7寸的,他们说这么价格下来的话7寸比6寸大,就肯定是30了。这样总共不得不出了100,拿了两张照片,可是照片上人有不好看,仅仅只有民族服装而已,背景也不好看,伤心的100元。在外旅游,不想惹是非,是想玩好,还有考虑到同行的朋友的时间,没有时间和他们纠缠下去了。当场也不敢电话,怕电话了离不开黄龙洞了。

钱不多,坏了心情。投诉只希望以后能给其他游客提供更好的服务罢了,黄龙洞以后我不会去了,省的坏了心情。

转自:http://people.rednet.cn/PeopleShow.asp?ID=1093941

1.png