曝光终身不能修改套餐 中国电信霸王条款坑用户

时间:2018-11-08 09:30:59   |    其他故障   |   

尊敬的领导:您们好!本人是一个中国电信客户。于2011年在当地电信营业厅缴了5000元的预存话费上了一个尾数的9999的电信号码.当时上户时营业员说月消费是200元,三个月后可以随便改套餐。

这些年因为在外地200元话费是可以消费的,只因最近才回到老家发展话费打不了那么多,所以八年后的今天本人去当地营业厅去更改套餐--想改为实打实收的,被现在的营业员告之这个套餐不能更改,并且是终生不能更改...

我感觉被中国电信欺骗,七年前上户时没有说这个号是终生消费,现在又说是终生制,叫她们把当时上户时协议给我看,她们又不肯.现恳请相当单位为我们这些平民百姓主持公道,谢谢。

转自:http://people.rednet.cn/PeopleShow.asp?ID=3279855

36.jpg