突发消息:特朗普成新一代克林顿,两任妻子闹得鸡飞狗跳!

时间:2018-11-07 12:45:55   |    其他故障   |   

特朗普这个美国总统,自从其开始竞选以来,就一直处在风口浪尖之上。这个大嘴巴的总统,明明已经受到了几乎整个美国舆论圈的围攻,却丝毫不收敛,一个七十几岁的老人家,竟然扬言如果自己的女儿伊万卡不是自己女儿,那自己一定会和她来一次热辣约会,让人不禁想起当年的克林顿!

特朗普年少时期就以风流出名,曾经多次登上美国最著名的花花公子杂志封面!中年时候,特朗普因为商业地产而彻底发迹,正式进入美国最顶尖的那一小撮大富豪行列。向来喜爱美女的他在拥有了更强的财力后,直接独立举办了美国环球小姐大赛,每一个美国小姐都要经他的手评判是否合格。

个股布局上,我的一贯作风就是提前埋伏潜力股,而且我每天圈子都会 准时公布三支一周内能涨幅40%以上的票,例如:10月22号,早盘提示 大家的国海证券 ,最高收益46%,还有10月26号布局的的德行交运, 截止目前收益36%,对于35%以下的票, 根本不屑一顾!相信跟上节奏 的朋友现在都已盆满钵溢,等待下波机会了,本周金股已经发布,公众 号:(雄途引航)中自行查看!绝对免费!

正所谓色字头上一把刀,特朗普年少时如此风流,年老时就要遭这个罪。近日,特朗普的这个美国总统的第一任夫人就与美国第一夫人杠了起来,让其大大的丢脸“我有特朗普白宫的电话,特朗普曾经还要任命为驻加拿大大使。但我真的很不想打他这个电话,因为梅拉尼娅在那里。

截止发稿前,特朗普的两任妻子还在网上不断互相嘲讽中,大有要将美国白宫变成真人秀的趋势,不管结局怎么样,反正这次美国和特朗普的脸面算是丢了个干干净净了!不知道大家对白宫的这场闹剧有何看法,欢迎留言讨论,喜欢本文可以点击下方关注!