突发消息:美国制裁大棒抡起,危急之际,伊朗又遭捅刀!

时间:2018-11-07 12:45:55   |    其他故障   |   

11月5日,美国针对伊朗的“最严厉制裁”正式启动,这意味着伊朗经济将面临巨大威胁。美国此番制裁矛头直指伊朗石油命脉,如果伊朗不能承受制裁带来的压力的话,则伊朗的经济发展肯定会陷入困境。因为伊朗对石油经济过于依赖,一旦伊朗的石油出口量被控制到一定程度,危机就会集中爆发。美国这一次是要直击伊朗要害了。虽然伊朗总统鲁哈尼声称伊朗将能够以胜利者的姿态打破制裁,继续出口石油,但是在美国霸权之手的干预下,伊朗的发展前景仍然很不乐观。

个股布局上,我的一贯作风就是提前埋伏潜力股,而且我每天圈子都会 准时公布三支一周内能涨幅40%以上的票,例如:10月22号,早盘提示 大家的国海证券 ,最高收益46%,还有10月26号布局的的德行交运, 截止目前收益36%,对于35%以下的票, 根本不屑一顾!相信跟上节奏 的朋友现在都已盆满钵溢,等待下波机会了,本周金股已经发布,公众 号:(雄途引航)中自行查看!绝对免费!

而就在伊朗全力应付美国制裁之际,伊朗国内突然又遭到一波网络攻击。今后随着美国制裁政策的推进,以色列还有可能继续配合美国搞网络突袭,这样做的效果是可以导致伊朗很多高技术含量的网络系统陷入瘫痪,因而导致无法正常工作。如果伊朗重启铀浓缩试验工作的话,以色列也同样可以继续对伊朗的铀浓缩设施进行网络攻击,以达到破坏伊朗铀浓缩计划的效果。表面上看,以色列的网络攻击效果似乎远远不及美国的直接经济制裁,但是事实上网络攻击的危害同样不能忽视,而且网络攻击是隐蔽性的,如果没有能够及时发现,那么可能将会产生严重的后果。