突发消息:特朗普遭“弹劾”胜败已定,好日子到头了!

时间:2018-11-07 12:45:55   |    其他故障   |   

今晚,特朗普第一任期的中期选举就要正式揭开帷幕。到明天中午,差不多就能知道结果了。有人可能对美国的中期选举不太了解,小量大概解释一下。中期选举不是选总统,是每两年进行一次的国会选举,会对参议院、众议院、区域议会和州长进行选举,主要是以两院的选举为主,州长什么的为辅。

参议院和众议院非常重要,众议院负责起草一切法规,有权弹劾总统;参议院决定是否通过众议院的法规,是否通过对总统的弹劾,以及是否认可总统提出的公职人员的任免。

个股布局上,我的一贯作风就是提前埋伏潜力股,而且我每天圈子都会 准时公布三支一周内能涨幅40%以上的票,例如:10月22号,早盘提示 大家的国海证券 ,最高收益46%,还有10月26号布局的的德行交运, 截止目前收益36%,对于35%以下的票, 根本不屑一顾!相信跟上节奏 的朋友现在都已盆满钵溢,等待下波机会了,本周金股已经发布,公众 号:(雄途引航)中自行查看!绝对免费!

本次中期选举从短期来说将影响国会控制权,特朗普所在的共和党失势则今后推行的政策或受阻碍,并且民主党得势很有可能开启弹劾程序;而对 2020 年美国大选来说,国会控制权将对总统能否连任会起到很大作用。

目前的两院,都是特朗普所在的共和党占多数,所以,特朗普的一些政策,通过的很顺利。万一,选举之后,两院被民主党控制,一个提议弹劾,另一个通过弹劾,恐怕特朗普的好日子就要到头了。