突发消息:中期选举无望,中国还有一张王牌,美国赢不了贸易战!

时间:2018-11-07 12:45:55   |    其他故障   |   

特朗普一贯主张“美国优先”,认定美国长期遭外国“占便宜”,与中国竞争中,美国正在输掉这场战争。因此,美国对中国非常顾忌,全力阻止,甚至,牺牲当前利益也要遏制。但是,人民币国际化已是大势所趋;“中国制造”也是大势所趋。回顾当年美国作为新兴国家,取代欧洲经济中心地位时,欧洲也不能接受,但后来这既成事实,欧洲也不得不认可。从不能接受到接受需要一个过程,我们需要耐心和巧妙运筹。

个股布局上,我的一贯作风就是提前埋伏潜力股,而且我每天圈子都会 准时公布三支一周内能涨幅40%以上的票,例如:10月22号,早盘提示 大家的国海证券 ,最高收益46%,还有10月26号布局的的德行交运, 截止目前收益36%,对于35%以下的票, 根本不屑一顾!相信跟上节奏 的朋友现在都已盆满钵溢,等待下波机会了,本周金股已经发布,公众 号:(雄途引航)中自行查看!绝对免费!

今年中国人赴美国,获得商务,休闲和教育的人数减少了102,000人,与去年同期相比减少了13%;据中国旅游公司称,中国对美国的航班预订在10月的第一周下降了42%,这原本是一个出境旅行率极高的全国性假日。

上个月在白G见到了特朗普, 真的很生气,我拍着桌子道:总统先生,美国发起的抵制行为,是一项愚蠢至极的行为,它正在剥夺美国旅游业最赚钱的客户--中国游客每次旅行平均花费10900美元,每年为美国带来的利润达600亿美元。