突发消息:对伊制裁生效,美国骑虎难下退而求其次!

时间:2018-11-07 12:45:55   |    其他故障   |   

美国已于11月5日开启对于伊朗的全面制裁。其中对于伊朗最重要的就是针对石油领域的制裁,美国这次的制裁确实下足了功夫,如果仔细察看美国的制裁措施,就会发现美国再次制裁措施当中,隐藏了不少的玄机。

实际上,美国这次的制裁并没有把伊朗的路堵死,并没有提及将伊朗出口石油的总量限定为零,本次的制裁也遭到了俄罗斯,中国以及欧洲联盟的抵制。美国在实现其全面制裁伊朗的目标的道路上,走的并不是一帆风顺,而且美国也为了自身的国际形象,主动给予了一些利益相关的国家以豁免权,并且允许这些国家继续进口伊朗的石油。

个股布局上,我的一贯作风就是提前埋伏潜力股,而且我每天圈子都会 准时公布三支一周内能涨幅40%以上的票,例如:10月22号,早盘提示 大家的国海证券 ,最高收益46%,还有10月26号布局的的德行交运, 截止目前收益36%,对于35%以下的票, 根本不屑一顾!相信跟上节奏 的朋友现在都已盆满钵溢,等待下波机会了,本周金股已经发布,公众 号:(雄途引航)中自行查看!绝对免费!

这些国家中,印度作为伊朗石油的第二大进口国,在二零一七年至二零一八年,印度方面向伊朗方面进口了约两千两百万吨石油。如此之大的进口量,就算美国一纸制裁令下达,恐怕一时之间印度与伊朗之间的能源贸易也难以断绝。

印度方面就算表面上响应美国针对伊朗的制裁令,背地里的贸易往来恐怕还是会陆续不断。与其坐看印度阳奉阴违,不如率先抛出豁免权这一橄榄枝,促使印度通过一段缓冲期逐步断绝与伊朗之间的能源贸易往来。