突发!丹阳横塘一池塘发现一女尸,年仅23岁还是在校大学生

时间:2018-11-07 12:45:55   |    其他故障   |   

——  点击上方“京江晚报”订阅我们  ——



 


5日,在丹阳云阳街道横塘一村中池塘里,有人发现一具年轻女尸,随后拨打丹阳110报警。丹阳市公安局横塘派出所迅速赶到现场,组织打捞工作,并对死者死因展开摸排走访和调查。6日,知情人称遭遇不幸的女子是名年仅23岁的在校女大学生。


5日中午12时许,丹阳横塘一村民路过该池塘时,忽然发现池塘里有个漂浮物。上前仔细一看,竟然是一具尸体,经分辨还是一具女尸!于是,惊吓之下赶紧报警。


     

接警后,横塘派出所民警迅速赶到现场,发现池塘水面上漂浮的果然是一具女尸。当时,女尸背朝上面朝下,漂浮在水面上。基于警情重大,警方立即在池塘附近拉起警戒线,并组织力量进行打捞。

     

从事发现场的视频上,记者注意到溺亡女子看上去年纪很轻。其上身穿着一件白色衣服,下身穿一条黑色牛仔裤,脚上穿着运动鞋。 

     

事发现场,不少围观的村民对此惋惜不已。在另一组视频中,有几名女子,围着这具女尸悲痛欲绝。 随后,丹阳警方赶到现场。经检查,溺亡女子身上没有发现明显外伤。


目前,女子的具体溺亡原因,警方正在进一步调查中。



文字 | 朱美娜

图片 | 网络

编辑 | 郑舒


看完记得给晚报君点赞哦 

大家都在看

加强电动车整治管理首日,镇江交警查处情况如何?违法被查屡爆粗口?

涉债2亿!原海洋大酒店被查封并强制清场!

警钟长鸣!镇江三分之一交通事故与它有关,今年已致40人身亡!这些行为最为高发!

扬中至镇江新区公交正式通车啦!全程无人售票,途经11个站点