突发消息:美股构筑百年大顶,A股再次迎来重要契机!

时间:2018-11-07 12:45:55   |    其他故障   |   

大盘在昨日出现了分化的走势,主板表现疲弱而创指相对较强。在新设科创板的消息影响下,投资者经过一番思量后作出了选择。

在前期众多的书面性利好刺激下大盘指数短暂地出现了一波快速上升,但是在行至前期下跳空缺口下沿位置附近时就止步不前了。从技术图形上看沪指已连收两根带有较长下影线的星线,表面上看走势似有变弱的趋势。

从盘面上看,个股活跃度明显增强,近期操作最经典的战役就是布局大烨智能和锋龙股份,关注老王公众号(涨停分析王老师)的朋友都知道,德新交运是11月1号提醒的,截至目前收获32%,让关注了老王的朋友们都抓住了这波利润,老王也是替大家开心。10月26号分享的民生控股和10月29号分享的九鼎投资五个交易日分别出现两个涨停,这就是关注老王微信公众号(涨停分析王老师)的好处。?

再结合各种技术指标来分析,经过前期的一轮上升后各指标都相应修复走好,虽经近两日小幅调整,但指标在低位金叉的状况没有被破坏,因此对于这种走势从中期角度看根本没有必要担心,行情将在充分蓄势后继续向上发展。