突发消息:特朗普一意孤行,暴露诡计,这次将如何收场!

时间:2018-11-07 12:45:55   |    其他故障   |   

摘要:中国进口商品博览会即将举行,美国总统特朗普发话,称不会派人来中国出席博览会,但美国众多企业是这么想的吗?

|美国拒绝参加中国进口商品博览会

美国拒绝参加中国进口商品博览会

首届中国国际进口商品博览会将在11月5日至10日于上海举办,旨在促进进口,消除外国对中国贸易惯例的担忧。这次博览会是一个有利于全球贸易的机遇,但美国却傲娇的表示:我不参加!为美国

美国一向对中国的贸易逆差有“偏见”,一直要求中国打开市场,让美国产品进到中国。这次却表示:“我们鼓励中国为没货的商品和服务打好竞争环境。所以中国必须为美国做出相应的政策改变,不然美国是不会派出官员参加这样一个交易会。”

对于美国的“傲娇”,中国外交部表示,美国有权决定派什么人来参加这次博览会。中国抱着对以市场为基础的贸易和投资规范的真诚承诺,这次博览会不仅有利于美国,还有利于世界。

|博览会对美国是一种刺激

博览会对美国是一种刺激

美国之所以抗拒出席中国进口商品博览会,除了与中国的贸易争端扩大之外,这次博览会对美国来说也是一种恶性刺激。

首先,中国目前是世界第一大贸易国,但还不是世界第一大市场。此次“世进会”的举办,意味着中国在加速推动出口导向型经济的升级转化,扩大内需市场,这对世界第一大市场(美国)发起了强有力的冲击。

其次,“世进会”的举办将促进中国中产阶级的消费观念,并且能够推动中国的消费升级。中国目前是世界第一大制造,如果取代了美国成为世界第一大市场,中国第一制造加上第一市场,将会对美国的经济地位形成威胁。

然后,“世进会”的举办将会为中国吸引大量外资,也会提高中国的金融地位。同时也有利于人民币的国际化进程,这将会对美元形成威胁。

最后,“世进会”的举办有利于中国的社会稳定和经济发展,一向不看好中国的特朗普并不希望看到这一幕。

|美企要来参加?

个股布局上,我的一贯作风就是提前埋伏潜力股,而且我每天圈子都会准时公布三支一周内能涨幅40%以上的票,例如:10月22号,早盘提示大家的国海证券 ,最高收益46%,还有10月11号布局的的园城黄金,最高收益55%,10月31号分享的新疆浩源,已经两个涨停,对于40%以下的票, 根本不屑一顾!相信跟上节奏的朋友现在都已盆满钵溢,等待下波机会了,本周金股已经发布,公众号:(雷哥复盘)中自行查看!绝对免费!

美企要来参加?

虽然美方一再强调,只要中国作出改变,美国才会考虑派出官员参加中国国际进口商品博览会,但美企似乎不是这么想的。

中国世界进口商品博览会目前已经进入了收尾阶段,美国有很多企业包括谷歌、Facebook、特拉斯汽车公司等,都不赞成美国政府的行为。这些公司大多是一些高端企业或者先进产品的领导者,他们称希望把最优质最具特色的产品带到中国。

虽然美国与中国的贸易争端不但扩大,但美国企业还是很想和中国做生意的。只有特朗普还在一意孤行,如果不做出改变,之后损失最大的还是美国企业。