突发消息:中期选举危机来临,美股市场进入极度萧条之时!

时间:2018-11-07 12:45:55   |    其他故障   |   

6日,两市小幅低开之后次新股开始大幅杀跌,前期强势的次新股合金投资、正裕工业、金力永磁、蠡湖股份等多只个股跌停。但是创投概念继续爆屏并扩散,资金开始进攻独角兽板块,贤丰控股、合肥城建、万兴科技等独角兽概念涨停带动市场氛围逐渐转暖,游资炒作情绪高涨,但个股依旧涨多跌少,尾盘多头发力创业板收红。收盘沪指跌0.23%,报收2659点;深成指跌0.61%,报收7791点;创业板涨0.02%,报收1349点。两市共1194只个股上涨,72只个股涨停,除新股外涨停70只,2142只个股下跌,22只个股跌停,16只股票炸板,炸板率20%。

大盘反复震荡迟迟不向上突破,除了走势结构需要完成,科创板的意外推出外,盘面还缺乏一个能带动指数强势大涨的领涨热点。如果短期内不能出现这样的领涨热点,大金融等上证50权重板块必须要再次强势启动,肩负起大盘冲关的重任。所以老王反复提示的券商板块,也是科创板收益品种回调可以重点关注,尤其是能率先强势启动的领涨品种

从盘面上看,个股活跃度明显增强,近期操作最经典的战役就是布局大烨智能和锋龙股份,关注老王公众号(涨停分析王老师)的朋友都知道,德新交运是11月1号提醒的,截至目前收获32%,让关注了老王的朋友们都抓住了这波利润,老王也是替大家开心。10月26号分享的民生控股和10月29号分享的九鼎投资五个交易日分别出现两个涨停,这就是关注老王微信公众号(涨停分析王老师)的好处。?

熊市末期的维稳阶段,指数震荡蓄势积攒信心会有反复。中期角度的配置价值已经显现,可逢低跟进。短线,注意跟上市场的节奏和热点,积极博弈个股机会。