突发!煤矿又出事了,接连6人遇难!默哀!

时间:2018-11-07 12:45:55   |    其他故障   |   

问:我是煤矿工人,怎么加入组织?

答:点击上方蓝色“煤矿安全知识”关注即可!

注意:

煤矿安全学习平台已经开通,可以在线参与煤矿企业主要负责人和安全生产管理人员考核考试,最新的题库,全部免费为大家提供,学习方法请微信识别二维码即可

长春羊草煤业股份有限公司一矿发生一起死亡1人的顶板事故


2018年10月31日9时40分,吉林省长春羊草煤业股份有限公司一矿发生一起顶板事故,死亡1人

经初步了解:31日白班,4人在-520m水平1231综采工作面下顺槽出口翻棚维修作业。9时40分,顶板冒落,将1人埋压; 9时55分,将其抢救升井并送往医院;11时45分,经医院抢救无效死亡。

吉林省龙家堡矿业有限责任公司发生一起死亡1人的其它事故

2018年9月29日12时许,吉林省龙家堡矿业有限责任公司发生一起其它事故,死亡1人。

经调查,龙家堡矿业公司选煤厂备煤车间皮带工刘xx在清理221皮带下放积货过程中不慎从第二下货口(800mm×600mm)跌落地面(距地面22.6m)致死。

新余市分宜县麻竹坑煤矿发生一起透水事故,死亡3人

2018年10月12日4时左右,新余市分宜县麻竹坑煤矿(乡镇煤矿)发生一起透水事故,死亡3人。

淮南矿业集团潘集第三煤矿"11.3"事故快报

2018年11月3日0时46分,淮南矿业集团潘集第三煤矿东四皮带机下山处,胶带机司机在胶带机运行过程中进入机尾处进行清理作业,被卷入胶带机尾,经抢救无效死亡

 点下方“阅读原文”开始在煤矿找工作