突发消息:大盘重演昨日走势,周三将决定短期方向选择

时间:2018-11-07 12:45:55   |    其他故障   |   

今天大盘又是探底回升走了个V字,和昨天一样收了个下影线。这个位置上有抛压下也有承接,震荡整理换换手,应该会继续选择向上,还是看好11月收阳线,最差上半月会冲高,先看到11月中旬再说,到时候再结合场外消息面和场内技术面做下一步判断。

这两天大盘下杀时明显有资金在买买买,研究了一下,我判断这是场外申购ETF的大资金一揽子买入指数权重股的行为,所以虽然大多数个股下跌,但创业板尾盘都拉红了,上证也差一点,权重股对指数影响比较大。

个股操作,我是一个短线客,专注于强势股以及打板操作,轻松跑赢股市,但绝对不能贪心。 而且我每天圈子都会准时公布三支一周内能涨幅30%以上的票,例如:10月22号,早盘提示大家的华升股份,最高收益52%,还有10月11号布局的的润都股份,最高收益49%,相信跟上节奏的朋友现在都已盆满钵溢,A股政策底已现,十一月绝地反击,让我们共同翻倍,大赚100%!本周金股已经发布,公众号(静怡看盘)中自行查看!绝对免费!

我看好11月有一波行情。这里继续按上周周记的计划,可以把手里的指数仓拿一半出来高抛低吸滚动操作,有个2-3%差价就可以回补高抛的仓位,因为我觉得这周波动不会像之前那么大了,所以差不多做出差价就可以回补了,这两天就是例子。而没时间盯盘操作的继续持有也行,等11月这波反弹结束再考虑清仓。

短期来说,这里面临小方向选择,是直接向上补了上面的缺口,还是先回调把下面的缺口补了,就看明天的大盘了。而自从打破周三魔咒后,周三出现上涨的概率倒是挺高的,看看明天能否延续这个规律,如果明天走弱,那估计就要先向下补缺口回踩一下2600点整数关口,把波段底部踩踩扎实。