突发消息:特朗普面临“期中考”或“魔咒”般地遭遇滑铁卢!

时间:2018-11-07 12:45:55   |    其他故障   |   

我们在国会众议院做得非常好,但我们有可能失去它”,在2018年中期选举前四天,美国总统特朗普在西弗吉尼亚州的造势集会上终于公开承认目前对共和党并不有利的选情走势。多项民调显示,超过50%以上的美国民众期待民主党在选后主导国会,从而对特朗普政府形成所谓“有效”制衡。

这一趋势几乎从特朗普上台伊始就开始积蓄,并完全可能在11月6日改选全部435位国会众议员、35位国会参议员,以及36位州长的新一轮中期选举中部分实现。被安排在大选之后两年举行的中期选举,俨然是一场对在任美国总统执政业绩的“期中考”。

个股布局上,我的一贯作风就是提前埋伏潜力股,而且我每天圈子都会 准时公布三支一周内能涨幅40%以上的票,例如:10月22号,早盘提示 大家的国海证券 ,最高收益46%,还有10月26号布局的的德行交运, 截止目前收益36%,对于35%以下的票, 根本不屑一顾!相信跟上节奏 的朋友现在都已盆满钵溢,等待下波机会了,本周金股已经发布,公众 号:(雄途引航)中自行查看!绝对免费!由于民意的回摆,总统所在党往往在中期选举中无法复制赢得大选时的“高分”,反而会“魔咒”般地遭遇滑铁卢。总统在中期选举年满意度如果在50%以上,其所在党在国会众议院还是会平均失去14个席位;要是在50%以下,总统所在党则可能要丢掉37个国会众议院席位。

而在国会众议院中前三次出现多数党易主的情形,即2010年、2006年以及1994年也都是中期选举年。面对如此的历史压力,民意满意度始终无法超过50%的特朗普显然正在拖累共和党陷入不可避免的被动守势,甚至是可能失去多数的劣势。