突发!万达附近一处路面出现大面积塌陷!

时间:2018-11-07 12:45:55   |    其他故障   |   

唐朝末年,宣武节度使朱温叛乱,挟持唐昭宗迁都洛阳,途中唐昭宗将出生仅月余的一位皇子托付给近侍胡三。胡三遂将皇子带回家乡徽州,并将其改姓为胡,取名胡昌翼。胡三自己终生未娶,将皇子抚养成人。后来胡昌翼以明经科及第,但得知自己身世后,决定终身不仕。为报答胡三救命之恩,胡昌翼留下家训不得复宗,即不得改回李姓。追慕堂是建在西递的胡家祠堂,西递的胡家,在这里举行祭祀活动,有时,也在这里召开会议,从头说来或者从长计议,宗族的领导侃侃而谈掷地有声。徽州的很多村落,大致上都是像胡氏宗族一样,他们从远处走来,拖儿带女并且沾亲带故,这么多的人家,从远处走来了,在这里留下了。山和山环抱之间的徽州,地少人多,山上又收不了更多的庄稼,加之赋役繁重,社会动荡,灾荒迭作,为了生存,徽州人开辟出了一条经商之路。胡庆馀堂是胡雪岩全盛时期创办的药店。胡雪岩说“凡百贸易均着不得欺字,药业关系性命,尤为万不可欺。”这是胡雪岩的生意经。在徽州,在胡雪岩故里,再一次体会红顶商人经过的历程,体会这位清代巨贾起起伏伏的人生,我们发现,有一些东西,是矢志不移的。”
襄阳视频
襄阳一手信息 曝光求助找我哦
关注
在那个傻白甜的年纪,每个女生大概都喜欢过《何以笙箫黙》的何以琛、《夏至未至》的傅小司陆之昂、《微微一笑很倾城》的肖奈、《三生三世十里桃花》的夜华…… 喜欢言情小说的女生,不仅仅是因为它可以打发无聊的世界也不是因为不务在那个傻白甜的年纪,每个女生大概都喜欢过《何以笙箫黙》的何以琛、《夏至未至》的傅小司陆之昂、《微微一笑很倾城》的肖奈、《三生三世十里桃花》的夜华…… 她们希望自己也可以像小说里面一样,遇到自己的真爱男主,然后经历天马星空的非常规,最后幸福生活地在一起。正业,而是因为可以像哆啦A梦一样,可以把所有美好的幻想可以在言情小说男主角身上。 当回家走在黑黑的夜路上,当某个忍不住悲伤的夜晚,都

今天上午,

紫贞公园与汉江北路交汇处路面塌陷,

相关部门现场查看后认为

这跟附近一建筑工地施工有关。

今天中午11点半,记者接到市民反映后,赶往紫贞公园道路塌陷地,塌陷处周围已经被围住,提醒过往车辆和市民避开。记者注意到,塌陷处面积较大,地下的管线管网不同程度地受到影响。


据了解,这一道路路面出现塌陷后,市政管理处维修科工作人员在上午8点40分赶到现场,根据当时的现场情况,市政管理处维修科工作人员分析,造成这一道路路面塌陷的原因,跟旁边一墙之隔的施工工地有关:基坑支护缺陷→出现孔洞→道路基础下陷→管道下沉开裂→水倒灌、路面塌陷、灯杆倒伏。


他们正在旁边搞一个建筑,有基坑,面积非常非常大,也非常深,但他的支护措施不到位,导致边托失稳,再导致路面塌陷,然后又导致管网断裂,水就跑到他们基坑里了。


记者在现场看到,地下的雨水管网仍然在不断往外排水,地下的各种管线也暴露在外,市政管理处维修科的工作人员立即着手抢险。

经过两个半小时的抢修,断裂的雨水管网被堵住了。而就道路塌陷后期维修事宜,相关部门表示,维修责任主体应由建筑单位负责,具体事宜还在沟通中。


《今日播报》话题讨论


正在召开的进博会上,来自全世界一百多个国家和地区的各类进口商品,让人大开眼界。作为襄阳人,您最期待医疗、美食、服饰、汽车或者其他哪些方面有更多进口商品?

点击参与讨论

来源:襄阳之声