突发消息: A股上演剧情反转大戏,IPO“寒流” 已经来临

时间:2018-11-07 12:45:55   |    其他故障   |   

近期稳定政策密集出台,市场信心不断提振,交投热情也开始活跃,尤其是权重股搭台后资金持续进攻题材股,市场也迎来连续的反弹。在科创板利空的情况下该跌不跌确实非常强势,有非常强的上攻欲望,结合近期政策面的支持力度,大盘震荡结束后向上突破的可能性还是非常大的。

从大盘走势形态上看,大级别由于突破2675点后未能继续走强,所以回落已经构成了5分钟级别的中枢,只要目前的短线回调能在2600点附近止跌,大盘就具备向上突破强势大涨的条件。

从盘面上看,个股活跃度明显增强,近期操作最经典的战役就是布局大烨智能和锋龙股份,关注老王公众号(涨停分析王老师)的朋友都知道,德新交运是11月1号提醒的,截至目前收获32%,让关注了老王的朋友们都抓住了这波利润,老王也是替大家开心。10月26号分享的民生控股和10月29号分享的九鼎投资五个交易日分别出现两个涨停,这就是关注老王微信公众号(涨停分析王老师)的好处。?

今天大盘的走势有两种变化可能

1.直接向上突破并走出连续强势大涨的走势,正式宣告一轮行情的展开,这种情况就要积极参与。

2.再度下跌去完成一分钟级别的回调走势,然后再向上突破。