突发消息:美国中期选举戏剧性转折,特朗普你还好吗!

时间:2018-11-07 12:45:55   |    其他故障   |   

美国中期选举投票当地时间6日进行,这被视为对特朗普及其所属的共和党执政两年表现的“政治判决”。此次选举将选出众议院所有435名议员,参议院100个席位中有35席改选,此外还有36个州长职位及各州立法机构将出现变动。投票将在北京时间7日上午10时结束,出口民调会迅速发布,中午左右将能看清选举结果。

综合美国各界信息,最可能的结果是共和党守住参议院,民主党抢下众议院。如果是这样的结果,特朗普政府将被系上一道“缰绳”,国内立法、改革等将受到掣肘,针对他本人的调查甚至弹劾也可能一步步展开。

个股布局上,我的一贯作风就是提前埋伏潜力股,而且我每天圈子都会 准时公布三支一周内能涨幅40%以上的票,例如:10月22号,早盘提示 大家的国海证券 ,最高收益46%,还有10月26号布局的的德行交运, 截止目前收益36%,对于35%以下的票, 根本不屑一顾!相信跟上节奏 的朋友现在都已盆满钵溢,等待下波机会了,本周金股已经发布,公众 号:(雄途引航)中自行查看!绝对免费!此次选举的主要议题是医保、移民、教育、控枪等,美国国内将其上升到“对美国民主的公投”的地步。国际社会因为“特朗普主义”的外溢而对美国此次选举给予了前所未有的关注。特朗普上任两年来,发动贸易战、修建隔离墙、大搞单边主义、“退群”等给世界带来了巨大混乱。美国此次中期选举给不少人带来“或许出现转机”的希望。

“我真的很火大,”美国民众走向投票站之时,来自北达科他州的农户迈克·克莱门斯后悔当初把票投给了特朗普。在美国大平原和中西部地区各地,接受采访的农户纷纷表示对自己成为贸易战靶心感到愤懑。