突发消息:中G破90万亿,即将赶超美国,特朗普坐立难安!

时间:2018-11-07 12:45:55   |    其他故障   |   

时代在飞快的进步,现在的中国发展已经不比从前了,步子跨越的飞快,不管是在政治上的进步还是经济、以及文化等等各种方面上在国家都有这个一定的位置,但是现在我们的国家依然还是在发展中的国家,但是我们是世界上排名第二的经济体,可以给许多的国家造成一定的压力,这几年来中国的对手就是美国,许多方面都在跟美国对比,因为这样可以看到自己的缺陷更快的发展。

美国现在不夸张的是在经济是个巨头,属于世界上的强国,经济实力不夸张的说非常的厚重了,不管是在科教上还是在创新方面上,都排在了世界的前排,在美国每一个大都市都有着它独特的魅力,引来了世界上各个地域的游客。

但是事实上来看我们中国的经济增长的这么快,也给了美国一定的关注,美国不光关注那些小国家的经济,像我们这种大国的经济才是他们最为关注的,目光一直在放着不能停下来。

个股布局上,我的一贯作风就是提前埋伏潜力股,而且我每天圈子都会准时公布三支一周内能涨幅40%以上的票,例如:10月22号,早盘提示大家的国海证券 ,最高收益46%,还有10月11号布局的的园城黄金,最高收益55%,10月31号分享的新疆浩源,已经两个涨停,对于40%以下的票, 根本不屑一顾!相信跟上节奏的朋友现在都已盆满钵溢,等待下波机会了,本周金股已经发布,公众号:(雷哥复盘)中自行查看!绝对免费!

我们国家的GDP在去年的时候就已经累积到了80万亿元,现如今2018年的经济可能会直逼90万亿,许多的网友们觉得今年中国即将就要超过美国了,但是事实并不是这样的,这个数据并不能说明全部的问题。

在我们今年的上半年,GDP的实际增长已经达到了6.8%,但是过去半年之后先后被几个亚洲的国家给赶超了,印度、菲律宾等等这样的国家,而且我们国家的多个省份都出现了在下滑的情况,这是我们中国发展这么多年来第一次发生下滑,这种情况不是个好事情,更加严重的事情是美国已经悄悄的超过了中国的GDP增速,有效的数据显示美国的经济增速相对比于去年整整翻了一倍差不多了,达到了5.3%。

这样的波动代表着什么呢?就经济的基础来说,美国的各项实力赶超了中国太多,但是现在增速超过中国,我们的梦想又远了一些,所以我们还是要稳步发展,不能太早的高兴了。

你们觉得美国的经济实力怎么样呢?我们到底要怎么发展才能赶得上呢?