突发!湖南邵阳一女子将自己反锁在家中,吞药自杀……

时间:2018-11-07 12:45:55   |    其他故障   |   

2018年11月4日16时6分,“邵阳快警”邵东一号平台接到110指挥中心指令称:在邵东县城昭阳大道一居民楼内有一女子想要轻生,并服用了药物将自己反锁在家中,具体情况不明,请求警方协助。

接警后,邵阳快警宁路立即带领快警队员赶往现场进行调查。到现场后,他们发现该女子所在的住房房门为铝合金防盗门,十分坚固,而且门又是反锁的,这给快警们营救工作带来了一定的困难。他们接下来试图在房门外和该女子进行沟通,该女子没有应答。快警们之后得知其原来是因为感情问题,才有了轻生的冲动想法,该女子在之前就把想要轻生的想法通过微信转发给了其家人,其家人知晓后担心其会有不测才向邵阳快警报警求助。




如不及时把她营救出来,该女子恐怕会有生命危险。功夫不负有心人,快警们终于找到了营救其方法,他们决定从窗户的铁栏入手,并接下来在热心群众的助力下,将铁栏用工具撬断,之后便顺着铁栏缝隙进入了房内。此时,快警们发现该女子躺在床上,脸色煞白,精神涣散,床边有一个空药瓶子。接下来,快警们合力抱着该女子疾步下楼,把其送上了救护车,后经医院抢救该女子已无生命危险。

图为营救现场



民警提醒:生命诚可贵,在日常生活中我们不管遇到什么困难或者挫折,都不要用极端的行为去解决事情,没有什么比生命更重要的,我们应该要学会坦然面对生活,世上没有过不去的坎(来源:邵东公安)。


▲ 点文字查看:一个偷看女人洗澡的二流子,因祸得福混入官场,却从此走向人生巅峰!

更多精彩点击下图↓↓↓↓

大家都在看☞邵阳征婚-第9期 女,未婚,身高1米6,体重55公斤,职业人事主管,找...

点击阅读原文找房子/找工作/征婚交友/打听事.