突发消息:科创板竟然是抽血机?蓝筹白马和次新股遇危机?

时间:2018-11-07 12:45:55   |    其他故障   |   

近期市场维稳,场外资金纷纷入场,大盘中阳线之后已经连续两天探底回升,显示大盘在2630点附近支撑有效,那么大盘就有可能直接上去,后期再回落回补下方两个分时缺口了。市场还有有个怪现象就是近期每周三都是阳线,连续六周都是如此,即使是当初的大盘大跌,周三也能收出阳线。

今天又是周三,大盘能否收出固定的阳线呢?指数将于今明两天内重新转头向上攻击,但是如果没有得到成交量有效放大的配合,那么大概率也就只能是收出根中阳攻击到图中缺口中心线位置附近,然后等待周未更进一步的消息面的明确来决定下一步的操盘计划。

从盘面上看,个股活跃度明显增强,近期操作最经典的战役就是布局大烨智能和锋龙股份,关注老王公众号(涨停分析王老师)的朋友都知道,德新交运是11月1号提醒的,截至目前收获32%,让关注了老王的朋友们都抓住了这波利润,老王也是替大家开心。10月26号分享的民生控股和10月29号分享的九鼎投资五个交易日分别出现两个涨停,这就是关注老王微信公众号(涨停分析王老师)的好处。?

从中期来看行情还没有结束是基本上可以肯定的,但是反弹的整个过程会是一波三折,为何作出如此预判的依据在于:从已经出台的一些消息看,对于一些制度性建设的政策都是说得很具体而且确定的,而对于一些对股市短期能有真正刺激的利好却总是半遮半掩,不是需要征求意见就是需要进一步研究后才能推进,其实说白了就是真正的实质性利好似乎很是舍不得直接出来啊。