突发消息:个股起涨前的五大信号,遇到赶紧买

时间:2018-11-07 12:45:55   |    其他故障   |   

股票一般在起涨之前,都会出现一些端倪,从技术形态中和盘面上也可以多多少少看到。总结个股起涨前的信号,在主力拉抬前识破主力意图。

1、连续小阳线,突然放量高价收盘。认为是主力先行拉高建仓,是起涨信号。

个股操作,我是一个短线客,专注于强势股以及打板操作,轻松跑赢股市,但绝对不能贪心。 而且我每天圈子都会准时公布三支一周内能涨幅30%以上的票,例如:10月22号,早盘提示大家的华升股份,最高收益52%,还有10月11号布局的的润都股份,最高收益49%,相信跟上节奏的朋友现在都已盆满钵溢,A股政策底已现,十一月绝地反击,让我们共同翻倍,大赚100%!本周金股已经发布,公众号(静怡看盘)中自行查看!绝对免费!


2、股价处在低点,上方出现大买单,抛单较少,不断出现大单吃掉下方买盘后又扫光上方抛单。这是主力对倒打压市场,洗盘吸筹表现。投资者可以适当跟进。

3、低位涨停板要注意,如果没有封死,出现涨停打开交替出现,成交量激增,这是主力利用涨停板假象洗盘建仓。

4、出现低开高走走势,跟风盘不多,不断出现砸盘,上方抛单很少,一旦出现抛单就被吃掉,底部缓缓抬高,尾盘有低吸表现。这些都是主力暴露的建仓痕迹。