突发消息:又一个“千年大计”?创投股狂怼一字板,接下来这样应对!

时间:2018-11-07 12:45:55   |    其他故障   |   

恒立实业:壳资源+汽配+超跌+低价。今天继续被怼一字也是9连板,成为市场空间板,人气很高。不过创投股涨停潮对壳资源等热点虹吸效应明显,绿庭投资、合金投资等壳资源连板强势股集体杀跌;加上恒立今天是放量一字,明天大概率会开板,看能否继续换手10连板刷新A股历史连板高度(万兴科技9连板),非短线高手谨慎参与博弈。

个股操作,我是一个短线客,专注于强势股以及打板操作,轻松跑赢股市,但绝对不能贪心。 而且我每天圈子都会准时公布三支一周内能涨幅30%以上的票,例如:10月22号,早盘提示大家的华升股份,最高收益52%,还有10月11号布局的的润都股份,最高收益49%,相信跟上节奏的朋友现在都已盆满钵溢,A股政策底已现,十一月绝地反击,让我们共同翻倍,大赚100%!本周金股已经发布,公众号(静怡看盘)中自行查看!绝对免费!


高位连板强势股杀跌:存量资金博弈,跷跷板效应明显,创投股涨停潮成为主流热点,必然对其他热点形成资金虹吸。昨天高位人气次新股金力永磁、兴瑞科技等杀跌并且今天继续杀跌,短线资金情绪被传导,绿庭投资、德新交运等高位股今天纷纷重挫。

弘业股份:创投+期货+超跌+低价。上周五副主席方星海表示探索推进人民币外汇期货上市,弘业、美尔雅、中国中期3股涨停。由于叠加创投风口,今天一字板走出3连板反弹行情。明天有望继续开一字,注意年线压力可能会导致炸板出现。另外,叠加新热点再拉板近期都够呛,比如回购叠加AI的和晶科技、壳资源叠加创投的绿庭投资。