突发消息:盘中操作建议(附股)

时间:2018-11-07 12:45:55   |    其他故障   |   

今天大盘反弹,把握好个股短线机会。

603596伯特利,今天有反包机会,可以现价加仓做T,也可以等反弹有利润了减仓。

603466风语筑,可在14.9元以上分批止盈。

300134大富科技,早盘回踩5日线,给了低吸机会,不要追高,均线附近还可以加仓。

个股操作,我是一个短线客,专注于强势股以及打板操作,轻松跑赢股市,但绝对不能贪心。 而且我每天圈子都会准时公布三支一周内能涨幅30%以上的票,例如:10月22号,早盘提示大家的华升股份,最高收益52%,还有10月11号布局的的润都股份,最高收益49%,相信跟上节奏的朋友现在都已盆满钵溢,A股政策底已现,十一月绝地反击,让我们共同翻倍,大赚100%!本周金股已经发布,公众号(静怡看盘)中自行查看!绝对免费!




超短氛围回暖,积极操作哦。

不论买谁的票,都要设好止盈止损,盘面出现情况,要及时应对。

交易之道,在于一张一弛,张弛有度!