突发消息:对特朗普的“裁决”已在路上!

时间:2018-11-07 12:45:55   |    其他故障   |   

美国中期选举投票当地时间6日进行,这被视为对特朗普及其所属的共和党执政两年表现的“政治判决”。此次选举将选出众议院所有435名议员,参议院100个席位中有35席改选,此外还有36个州长职位及各州立法机构将出现变动。投票将在北京时间7日上午10时结束,出口民调会迅速发布,中午左右将能看清选举结果。

综合美国各界信息,最可能的结果是共和党守住参议院,民主党抢下众议院。如果是这样的结果,特朗普政府将被系上一道“缰绳”,国内立法、改革等将受到掣肘,针对他本人的调查甚至弹劾也可能一步步展开此次选举的主要议题是医保、移民、教育、控枪等,美国国内将其上升到“对美国民主的公投”的地步。

个股布局上,我的一贯作风就是提前埋伏潜力股,而且我每天圈子都会 准时公布三支一周内能涨幅40%以上的票,例如:10月22号,早盘提示 大家的国海证券 ,最高收益46%,还有10月26号布局的的德行交运, 截止目前收益36%,对于35%以下的票, 根本不屑一顾!相信跟上节奏 的朋友现在都已盆满钵溢,等待下波机会了,本周金股已经发布,公众号:(老徐观市)中自行查看!绝对免费!

国际社会因为“特朗普主义”的外溢而对美国此次选举给予了前所未有的关注。特朗普上任两年来,发动贸易战、修建隔离墙、大搞单边主义、“退群”等给世界带来了巨大混乱。美国此次中期选举给不少人带来“或许出现转机”的希望。

在衰落的钢铁产业小城克莱尔顿,特朗普的关税政策刺激了当地经济发展,钢铁工人拉坦兹称,本季度多收入3000美元,“这是长久以来我们第一次拿到这样的大额支票”。但报道称,也有钢铁工人觉得“被耍了”,因为钢铁业没有重回他们的小镇,经济状况没有改善。