突发!一声巨响玻璃全震碎,一男子当场死亡……

时间:2018-11-07 12:45:55   |    其他故障   |   

11月6日19时55分左右,包头市昆区保成上元名府小区15栋15楼一户居民家发生爆炸,导致1人死亡。

20时30分,记者在保成上元名府小区看到,小区旁边的马路上停了多辆警车和消防车,一些市民站在路边,不时向事发现场张望。记者来到事发地点保城上元名府小区15号楼,该楼15层一户居民家的窗户被炸飞,地上全是碎玻璃和塑钢窗框,地面上躺着1名男性,已经死亡。现场已经戒严,楼内的居民被疏散了出来。

住在15号楼的刘先生告诉记者,事发时他正在客厅看电视,突然听到轰隆一声闷响,感觉整栋楼都颤了一下。他急忙跑到窗户处向外张望,只见有邻居们陆续向外跑,他立刻穿上衣服也跑下了楼。来到楼下,他发现,15号楼东侧的地面上躺着一名男子,已经死亡,地面全是碎玻璃和塑钢窗框。刘先生吓了一跳,邻居们也都十分惊恐,不知道这户居民家发生了什么事。有人拨打了报警电话,很快消防车和急救车赶到了现场。


记者采访了一位在现场处置事故的消防队员,他说,现在事故原因还在调查中,不便接受采访。



内容来源:北方新报(记者  周 蕾)

责任编辑:李彦萱

审稿主任:剧根宏

值班总编:韩方志

觉得不错,请点赞!