突发消息:进博会带来两大利好117只相关概念股“升”机凸显

时间:2018-11-07 12:45:55   |    其他故障   |   

资金流向方面,共有30只概念股本周以来累计实现大单资金净流入。其中,恒生电子(4980.89万元)、综艺股份(2203.47万元)、天华超净(2161.26万元)、同花顺(2039.25万元)、方正科技(1751.98万元)5只概念股期间累计受到1500万元以上大单资金追捧。此外,横店东磁(886.77万元)、苏州固锝(734.56万元)、大港股份(713.15万元)、华平股份(582.47万元)、联络互动(505.55万元)5只科创概念股期间累计大单资金净流入也超过500万元,上述10只个股本周以来合计吸金1.66亿元。

科创板是本周资本市场关注的焦点,上交所设立科创板是落实创新驱动和科学技术强国,支持上海成为国际金融中心的一个重大举措,也是建设多层次资本市场的安排。

个股操作,我是一个短线客,专注于强势股以及打板操作,轻松跑赢股市,但绝对不能贪心。 而且我每天圈子都会准时公布三支一周内能涨幅30%以上的票,例如:10月22号,早盘提示大家的华升股份,最高收益52%,还有10月11号布局的的润都股份,最高收益49%,相信跟上节奏的朋友现在都已盆满钵溢,A股政策底已现,十一月绝地反击,让我们共同翻倍,大赚100%!本周金股已经发布,公众号(静怡看盘)中自行查看!绝对免费!

科创板主要是为了补齐现在资本市场的一些短板,例如对于初创型的科技类企业融资方面的支持。一些创新企业受制于盈利不足以及股权结构的问题,无法在关键时期实现在境内资本市场上市,不得不到境外融资。

科创板从设立的初衷来看,主要是为了支持一些科技创新型企业的发展,从而让国内投资者避免错过未来有可能成长为科技龙头的公司。

估值方面,据统计,金卡智能(13.66倍)、二三四五(13.63倍)、横店东磁(13.61倍)、阳光照明(12.86倍)、杉杉股份(11.06倍)5只概念股最新动态市盈率均低于A股平均值(13.76倍),具有较高的安全边际,配置价值凸显。