突发消息;可怜的新三板被抛弃,科创板能否取而代之,引领市场走向?

时间:2018-11-07 12:45:55   |    其他故障   |   

科创板,全称为科技创新板,早在2015年时就已经推出了。有不少人表示:之前推出的新三板、战略新兴板、创业板要么是为了试水,要么是后劲儿不足,此次科创板的推出,才真正具有了中国版纳斯达克的味道。

个股布局上,我的一贯作风就是提前埋伏潜力股,而且我每天圈子都会准时公布三支一周内能涨幅40%以上的票,例如:10月22号,早盘提示大家的国海证券 ,最高收益46%,还有10月11号布局的的园城黄金,最高收益47%,对于40%以下的票, 根本不屑一顾!相信跟上节奏的朋友现在都已盆满钵溢,等待下波机会了,本周金股已经发布,公众号:(易鸣看盘)中自行查看!绝对免费!

不同于之前的是,科创板此次将先于主板市场实施注册制,由挂牌企业和中介

机构保证信息披露的真实性、准确性和完整性。同时,对投资者的要求与以往相比也有所变化,不同于新三板300万金融资产的严苛条件限制,科创板有可能会将该数字降低至50万。值得一提的是,科创板将会有上下50%的涨跌幅限制。

此次科创板重点面对的是一些尚未进入成熟期但是具有成长潜力且满足有关规范性、具有科技型、创新型特征的中小企业。不过,并不是所有的科技类型企业都能够挂牌,并且在财务上还是会有一定的要求与门槛。