突发消息:震荡中的个股机会

时间:2018-11-07 12:45:55   |    其他故障   |   

2689一带的压力比较大,今天震荡略反弹是可以预期的,但力度有限,记住反弹是诱多。不要追高,低吸股票才是重点。

  早盘,有色资源开始护盘,大盘震荡后有小反弹的预期,但独股十剑判断是诱多,短期的修整还会持续,维生素、医疗、锂电池都是一些机会,热点频繁切换,个股分化明显,A股仍然处于洗盘之中,分化就是特点。

个股操作,我是一个短线客,专注于强势股以及打板操作,轻松跑赢股市,但绝对不能贪心。 而且我每天圈子都会准时公布三支一周内能涨幅30%以上的票,例如:10月22号,早盘提示大家的华升股份,最高收益52%,还有10月11号布局的的润都股份,最高收益49%,相信跟上节奏的朋友现在都已盆满钵溢,A股政策底已现,十一月绝地反击,让我们共同翻倍,大赚100%!本周金股已经发布,公众号(静怡看盘)中自行查看!绝对免费!

今天震荡反弹的力度有限,应该会被60日线压住,所以今天只是短线买入的机会,操作短线比较合适。

      判断大盘与个股是一样的道理,政策方面,成交量方面都是关键,信息上完善上市公司停复牌制度,明确了上市公司股票停复牌的基本原则,对停牌期限、信息披露、配套机制都做了规范,以后上市公司再也不能随意、长期任性停牌了。对股市大趋势有利。市场短期是洗盘,不会改变中期反弹。